Поражение от Турции Печать
Спорт
10.02.2018 00:41

Юношеская сборная России по футболу (игроки 2003 года рождения)  Юношеская сборная России по футболу (игроки 2003 года рождения) сыграла первый поединок на турецком сборе.


Юношеская сборная России сыграла первый из двух запланированных матчей на учебно-тренировочном сборе в турецкой Анталье с местными сверстниками. Встреча прошла на стадионе «Глория Спортс Арена» и завершилась победой турецких футболистов с крупным счетом – 4:1.

- Мы провели большую часть матча в обороне. У сборной Турции было превосходство и в движении, и в организации игры. При этом в первом тайме она практически не создавала голевых моментов. Мы поострее играли в атаке после перехватов. Тем не менее, в целом турки больше контролировали игру. Нам приходилось много перемещаться по полю, мы действовали «вторым номером». В начале второго тайма нам не хватило концентрации внимания, и соперник вышел вперед. Мы немного растерялись и уже не смогли вернуться в игру. Создали два-три хороших момента, но реализовать их не сумели, в то время как сборная Турции забила еще два мяча, - рассказал пресс-службе РФС старший тренер сборной России Станислав Коротаев.

Второй поединок на УТС в Анталье россияне сыграют 14-го февраля.

Турция – Россия - 4:1 (1:1).
Голы: Михайловский, 18 (0:1). Демир, 22 (1:1). Челик, 47 (2:1). Коч, 65 (3:1). Гюлер, 70 (4:1).
Турция: Эрсунар (Гюней, 68), Гюмюш, Байрам (Саатчи, 13), Шахиндере (Гюрбюз, 73), Гюлай (Тазгел, 68), Халваджи (Акгюн, 40), Дибек (Согуджак, 59), Бейаз (Озтюрк, 73), Коч (Аксой, 68), Селтик, Демир (Гюлер, 59).
Россия: Уралев, Фурман, Ткачук (Ефремов, 70), Шайхтдинов (Кулаков, 70), Детенышев (Варатынов, 70), Захарян (Кипкаев, 65), Малыгин (Михайлин, 65), Лайкин, Соколов (Вл. Шитов, 50), Михайловский (Багринцев, 50), Першин (Самойлов, 40).

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика