Экс-хавбек «Ротора» вернулся в «Томь» Печать
Спорт Волгоград
13.02.2018 00:22

Алексей Пугин  Бывший полузащитник волгоградского «Ротора» подписал соглашение с томским коллективом «Томь».


Экс-полузащитник волгоградского «Ротора» 30-летний Алексей Пугин подписал контракт с томской «Томью». Соглашение рассчитано до 31-го декабря 2018 года. Об этом «Социнформбюро» сообщили в пресс-службе Футбольной национальной лиги.

Футболист уже присоединился на сборе к команде Валерия Петракова и отметился голевым пасом и голом в матче с литовским «Стумбрасом».

Многие волгоградские болельщики надеялись увидеть Пугина в текущее трансферное окно в составе «Ротора», однако хавбек вернулся в «Томь», цвета которой защищал с 2015-го по 2017-й год. За волгоградский «Ротор» футболист играл с 2012-го по 2014-й год, сыграл 38 матчей во всех турнирах и забил три мяча.

Помимо «Ротора» и «Томи» Алексей Пугин выступал за клубы города Киров, уроженцем которого является, а также вологодское и брянское «Динамо», московское «Торпедо» и «Арарат» (Москва). Всего за клубную карьеру сыграл 203 матча во всех турнирах и забил 42 мяча.

Из достижений футболиста можно отметить третье место в первенстве ФНЛ, которое Пугин занял в составе «Томи» в сезоне – 2015/16.

По оценкам немецкого портала Transfermarkt цена на Алексея Пугина составляет триста тысяч евро. Самая высокая стоимость игрока (400 тысяч евро) датируется 2013 годом, когда полузащитник выступал в составе «Ротора».

Фото – официальный сайт ФНЛ

Константин Родионов

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика