Глава Оргкомитета «Россия-2018» оценил тестовый матч в Волгограде Печать
Спорт Общество
23.04.2018 14:14

Глава Оргкомитета «Россия-2018» оценил тестовый матч в Волгограде Алексей Сорокин отметил, что первые игры на стадионах «Волгоград-Арена» и «Мордовия-Арена» прошли успешно.

Тестирование спортивных объектов Чемпионата мира по футболу прошло 21 апреля в Волгограде и Саранске. Генеральный директор Оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин положительно высказался о проведенных играх.

- Тестовые матчи в Волгограде и Саранске озабоченностей не выявили. В Волгограде зрители вышли со стадиона очень быстро - за 12 минут, несмотря на то, что было около 19 тысяч и верхние ярусы были тоже заполнены. В Саранске тоже все прошло очень хорошо, все вышли за семь минут при более чем 13 тысяч зрителей. С запуском тоже никаких проблем не было, были легкие операционные моменты, но мы их поправим, - сказал Сорокин.

По словам главы Оргкомитета, на следующих тестовых матчах планируется увеличение заполняемости стадиона на 70-80%.

Отметим, что удовлетворительное состояние нового стадиона высказал также Российский футбольный Союз. Общественная организация даже сняла ролик об открытии «Волгоград-Арены».

Напомним, 21 апреля в 34-м туре чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) «Ротор-Волгоград» победил команду «Луч-Энергия» из Владивостока.

Юлия Соболева
Фото: ИА «СоцИнформБюро»

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика