Александр Горшков переизбран президентом ФФККР Печать
Спорт Главные новости
25.05.2018 02:15

Александр Горшков  Олимпийский чемпион Александр Горшков продолжит работу на посту президента Федерации фигурного катания на коньках.


Следующий четыре года на посту президента ФФККР продолжит работу олимпийский чемпион Александр Горшков. Об этом «Социнформбюро» сообщили в пресс-службе ФФККР.

На прошедшей отчетно-выборной конференции ФФККР на пост президента была выдвинута всего одна кандидатура, поэтому голосование было открытым. Кандидатуру Горшкова единогласно поддержали все участники конференции.

Помимо этого делегаты конференции единогласно персонально проголосовали за кандидатов на остальные выборные должности. Генеральным директором ФФККР стал Александр Коган, заместителем генерального директора Галина Голубкова, и ответственным секретарем избран Вячеслав Зайцев.

71-летний Александр Горшков в паре с Людмилой Пахомовой на Олимпиаде – 1976 в Инсбруке завоевал первые в истории фигурного катания золотые медали в спортивных танцах на льду. В активе этой прославленной пары также по шесть побед на чемпионатах мира и Европы.

С 1970 года Александр Горшков заслуженный мастер спорта СССР. Федерацию фигурного катания на коньках России возглавляет с 2010 года.

Фото – официальный сайт ФФККР

Константин Родионов

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Баннер
Яндекс.Метрика