Волгоградки сыграют в Суперфинале Мировой лиги Печать
Спорт ВолгоградГлавные новости
27.05.2018 00:18

Волгоградки сыграют в Суперфинале Мировой лиги  Тренерский штаб женской национальной сборной России по водному поло огласил состав команды на Суперфинал розыгрыша Мировой лиги.


С 28-го мая по 2-е июня в китайском Куньшане состоится Суперфинал розыгрыша Мировой лиги по водному поло среди женских национальных сборных. Сборная России на предварительном этапе сыграет в группе «В», где конкуренцию ей за выход в плей-офф составят команды США, Японии и Канады. В группе «А» сыграют Австралия, Испания, Китай и Голландия.

Тренерский штаб сборной России во главе с волгоградским специалистом Александром Гайдуковым назвал имена тринадцати ватерполисток, которые попали в окончательную заявку на Суперфинал. В состав вошли три представительницы волгоградского «Спартака».

Голкиперы: Анна Карнаух («КИНЕФ-Сургутнефтегаз» Кириши), Анастасия Верхоглядова («Спартак-Волгоград»).

Полевые игроки: Евгения Иванова, Екатерина Прокофьева, Дарья Рыжкова, Анастасия Симанович (все – «КИНЕФ-Сургутнефтегаз»), Ольга Горбунова, Наталья Чурзина (обе – «Спартак-Волгоград»), Эльвина Каримова («Динамо-Уралочка» Златоуст), Мария Борисова, Вероника Вахитова, Алена Сержантова (все – «Динамо-СКИФ ЦСП Крылатское» Москва) и Анна Тимофеева («ЮГРА» Ханты-Мансийск).

Фото – официальный сайт ВК «Спартак-Волгоград»

Константин Родионов

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Баннер
Яндекс.Метрика