Россиянки уступили Швеции. Видео Печать
12.01.2018 23:36

Швеция — Россия W18 – 2:1 (0:0, 1:0, 1:1).  Женская молодежная сборная России по хоккею потерпела поражение в полуфинале Чемпионата мира – 2018.


Женская «молодежка» не будет биться в финале Чемпионата мира – 2018 за золото. К сожалению, наша команда проиграла в полуфинале сборной Швеции1:2. Это поражение стало вторым от «Тре Крунур» на мировом первенстве, ранее россиянки были биты скандинавками на групповом этапе.

- Очень хороший матч, в котором мы забили на один гол меньше. Когда сравняли счет, на эмоциях совершили невынужденную ошибку – удалились и позволили сопернику забить победный гол. Но мы играли до конца, бились, и упрекнуть свою команду мне не в чем. Реализация подвела. Девчонки начали спешить, хотя мы все наигрывали вчера и сегодня на тренировке. Здорово сыграли шведские вратарь и оборона. При счете 1:2 нужно было забивать, когда голкипера уже обыграли, но та щитком выбила шайбу с линии ворот. Это хоккей, через такие поражения будем двигаться дальше. Девчонки расстроены, делали все, что могли. Завтра в матче за третье место они должны показать свою лучшую игру на турнире, - рассказал пресс-службе ФХР наставник сборной России Евгений Бобарико.

В матче за третье место российская «молодежка» сыграет с командой Канады, уступившей в полуфинале сборной США в серии буллитов (3:4). Золотые медали разыграют Швеция и США.

Швеция — Россия W18 – 2:1 (0:0, 1:0, 1:1).
Голы: 1:0 Боувенг (Льюнгблом, Ваксин) 30:23 (бол.); 1:1 Маркова 48:54 (бол.); 2:1 Антонссон 50:25 (бол.).

Фото – официальный сайт ФХР

Константин Родионов

Обзор матча Швеция – Россия.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика