Сотрудники Первого канала возмутились гонорарами приглашенных звезд

Фото:
«Инстаграм» marusial

На Первом канале сотрудники устроили «бунт» и предъявили претензии замглавы Кириллу Клейменову из-за гонораров приглашенных звезд.

19 апреля портал «Госновости» сообщил, что сотрудники федерального канала возмутились тем, что звездам платят многомиллионные гонорары, в то время как персонал получает низкие зарплаты.

Ранее сведения о гонорарах раскрыла на ток-шоу российская актриса Мария Шукшина. Она рассказала, что её дочери Анне за один съемочный день предлагали 4 млн рублей. Самой Марии и ее знаменитой матери Лидии Федосеевой-Шукшиной предлагали сняться в шоу за 5 млн рублей. Пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской на пике скандала, который касался развода с актером Арменом Джигарханяном, предлагали 15 млн рублей за съемки.

Также якобы персонал Первого канала жалуется на то, что их зарплаты ниже, чем на «России-1». СМИ не располагают информацией, сколько именно получают работники телекомпаний, поскольку эти данные  Первый канал не разглашает.

Напомним, ранее Фонд борьбы с коррупцией выяснил, что у ведущего канала «Россия-1» Владимира Соловьева имеется вилла в Италии стоимостью 114 млн рублей.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019