Награду победителям национального конкурса «Вкусы России» вручил руководитель Роскачества Максим Протасов.
В Минсельхозе России 15 ноября состоялась торжественная церемония награждения победителей второго Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России». На конкурс были представлены сотни видов не переработанной продукции, среди которых экспертная комиссия и жители страны определили 24 лучших по 8 номинациям.
В тройку лидеров попали и Волгоградские помидоры, уступив первое место Ямальской оленине, но опередив Романовского ягненка из Ярославля.
Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев дал высокую оценку проекту Роскачества и отметил, что проект позволяет значительно повысить интерес к отечественной продукции, сделать ее узнаваемой и дает возможность дальнейшего развития.
Руководитель Роскачества, член Конкурсной комиссии Максим Протасов пообещал победителям оказать помощь в настройке менеджмента и отметить их российским Знаком качества, чтобы популяризировать их продукцию среди потребителей.