Коронавирус в Волгоградской области:
Бари Алибасов рассказал о подробностях интимной жизни с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов рассказал о подробностях интимной жизни с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов рассказал о подробностях интимной жизни с Лидией Федосеевой-Шукшиной
Фото:
Instagram Бари Алибасова

Пенсионеры стесняются заниматься сексом только при дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной.

72-летний Бари Алибасов гордится своей потенцией и называет 80-летнюю супругу – прыгуньей. В интервью Дни.ру он рассказал о подробностях интимной жизни пенсионеров.

По словам пожилого продюсера, они с Лидией Федосеевой-Шукшиной ведут довольно активную сексуальную жизнь – не каждый день, конечно, но частенько.

– Когда мы ночуем в нашей совместной квартире в Новой Москве, то занимаемся любовью часто, – уверяет Бари Алибасов. – А за границей – еще чаще. А если проводим время у нее дома, то интимничаем редко – из-за Оли. Мы просто шумно резвимся, а при дочке Лида стесняется заниматься любовью. У Лиды все хорошо – здорова, бодра, прыгучая, – смеется Алибасов.

Однако дочь Шукшиной утверждает, что все заявления Алибасова — это глупость. И никакой совместной жизни у них с Алибасовым нет, тем более секса.

– Не знаю, зачем был нужен этот брак. Недавно мама мне призналась, что совместного быта у них нет, секса тоже. Это признание меня расстроило. Напрашивается вопрос: к чему тогда все эти шоу со свадьбами-женитьбами? Стоит мне отлучиться из квартиры, как Бари проводит какие-то фотосессии, а потом в Сети всплывают фото, на которых он сидит на маминой кровати с голым торсом. Все это не только задевает репутацию нашей матери, но и оскорбляет имя отца, который всегда ассоциировался с нравственностью и чистотой, — цитирует Ольгу издание Starhit.

Утверждения Бари Алибасова подтверждает и младший Алибасов, который рассказал, что отец с Лидией отметили недавно годовщину совместной жизни и его радует, что зрелые люди «тусят» словно 30-летние.

Читать volgasib.ru в