Персоны

Стало известно, сколько получает любовница Евгения Петросяна


Журналисты оценили состояние помощницы юмориста, Татьяны Брухуновой, недавно переставшей скрывать свой роман с Петросяном.


Фото:
Instagram Татьяны Брухуновой

Журналисты оценили состояние помощницы юмориста, Татьяны Брухуновой, недавно переставшей скрывать свой роман с Петросяном.

Недавно Брухунова открыла для пользователей свою страницу в Инстаграме. На опубликованных снимках видна недешёвая одежда помощницы. Кроме того, в её квартире есть гардеробная, площадь которой – 14 квадратных метров, а вся она заставлена дорогой обувью. Там же хранится и большая коллекция сумок и шляп. Сам проект гардеробной вместе с доставкой, по оценке дизайнера, обошёлся почти в 300 тысяч рублей.

View this post on Instagram

Много ли у меня очков? Так звучит один из самых распространенных вопросов «в личку». Очки для меня не просто аксессуар или стильная «фишка». Очки для меня необходимость! При близорукости (человек не видит предметы, которые находятся на большом расстоянии, вблизи при этом зрение хорошее) в -5,5 каждый глаз — без них далеко не уйдёшь. С 14 лет я в очках постоянно. Первое, что я делаю открыв глаза после сна — надеваю очки. Итак, 16 лет мы вместе. За это время их сменилось невероятное количество. Разумеется, при ежедневной носке они довольно быстро выходят из строя (максимум 2 года), но когда есть выбор, то срок эксплуатации увеличивается в разы. Резюме: все относительно! 🤦🏻‍♀️ Мне кажется, что моё носибельное количество (те, что на фото) это всего лишь возможность выбора, а не патологическое желание покупать все новые и новые (хотя и такое случается, чего греха таить). P.S Несколько месяцев назад в одном из печальных (для меня) тв-шоу писатель-сатирик Виктор Коклюшкин (человек приклонного возраста) призывал меня снять очки словами: «Сними очки! Посмотри людям в глаза!». Затрудняюсь сказать зачем ему это было нужно и почему взрослый мужчина безнаказанно вещал в эфире федерального канала такие речи, но я врятли смогу снять очки, ведь они для меня жизненная необходимость. А уж бесстыжие у меня глаза или нет покажет время, Виктор Михайлович! #откройглаза #слепышгода #очкарик #всемоёживетсомной

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Кроме того, в квартире есть и люстра за 50 тысяч рублей. Имеется более 40 пар очков, для которых есть отдельный шкаф. Вместе с тем, по данным «Комсомольской правды», доход Брухуновой составляет около 800 тысяч рублей в месяц. Кроме того, она стала обладателем двух квартир в Москве стоимостью 280 миллионов рублей: одна находится на Трубецкой улице, другая – на Лесной. Впрочем, сама помощница это отрицает.

О разводе юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко стало известно в августе 2018 года. Поначалу информация вокруг романа Петросяна с помощницей носила характер слухов. Свой сложный развод артист в ноябре отметил шампанским. В декабре юморист вместе с Татьяной Брухуновой побывали в Испании.

Новости других СМИ

Лента новостей