Политика

Губернатор провел прием граждан в общественной приемной Путина


Губернатор Анатолий БРОВКО провел очередной приём граждан в общественной приемной председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» Владимира Путина в Волгоградской области. Как сообщает пресс-служба областной администрации, к главе региона жители области обращались с самыми насущными проблемами.

Так, инвалид I группы Андрей Чертов попросил оказать содействие в приобретении компьютера и программы для слепых. Андрей Михайлович – дипломант фестивалей бардовской песни. В его копилке наград – благодарственное письмо от Сергея Михалкова за творческие успехи. Глава администрации области заверил, что региональная власть окажет финансовую помощь волгоградскому барду на приобретение компьютера и компьютерной программы, адаптированной для работы незрячих людей.

Многодетная мать Валентина Баринова из Городищенского района обратилась к главе региона за помощью в проведении капитального ремонта дома. Губернатор распорядился организовать дополнительное обследование помещения для определения перечня работ, а также выделить средства на ремонт. Анатолий Бровко дал поручение главе Городищенского района взять этот вопрос под личный контроль.

Бесплатное протезирование зубов с использованием современных технологий в клинике при Волгоградском государственном университете будет проведено Александру Александровичу Антонову. Долгие годы он проработал телеоператором на волгоградском телевидении, а сейчас находится на заслуженной пенсии. Также оказано содействие в решении вопроса о приобретении телевизора для труженицы тыла, инвалида Марии Андреевны Серебряковой.

За помощью к главе региона обратился отец юного одаренного музыканта Льва Твелова – Степан Твелов. Завтра Льву исполняется восемь лет. Он учится в музыкальной школе №8 Советского района г. Волгограда. Лев играет на пианино, скрипке, является дипломантом различных конкурсов. Кроме того, он занимается живописью. Мечта мальчика – выступить на Международном конкурсе пианистов в Италии, который состоится в начале мая этого года. Анатолий Бровко заверил, что финансовая помощь на организацию поездки талантливого ребенка на престижный конкурс будет оказана при содействии фонда социальной поддержки населения области и регионального отделения Волгоградского Детского фонда.

А вот жители двух домов по улице имени Полины Осипенко, что расположена в поселке Ангарский г. Волгограда, пришли в общественную приемную, чтобы поблагодарить губернатора за оперативное решение их проблемы. Во время прошлого приема граждан, который состоялся в декабре, они пожаловались Анатолию Бровко на некачественно проведенный капитальный ремонт системы отопления. В течение почти двух лет жильцы пытались решить этот вопрос, обращаясь в самые разные районные и городские инстанции, но отовсюду получали только отписки. Выслушав жителей, губернатор поручил областному комитету по строительству и ЖКХ взять ситуацию на контроль и помочь людям. И вот уже есть конкретные результаты: аварийные участки заменены, остальные работы будут проведены после завершения отопительного сезона.

Анатолий Бровко отметил, что такие приемы граждан позволяют выявлять проблемные точки, которые требуют системных решений как на региональном, на и на федеральном уровне.

Трамп сказал про Третью мировую войну Президент США Дональд Трамп высказал предположение о том, с чего может начаться новая война. По данным ИА «СоцИнформБюро», американский лидер выска...
В Волгограде планируется заседание межпарламентской комиссии с Ираном Точная дата пока уточняется. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин. По данным "СоцИнформБюро", первое заседание межпарламентской комиссии ...
Робот?: Лицо Мелании Трамп шокировало пользователей Во время встречи в Хельсинки Мелания Трамп пожала руку президенту РФ Владимиру Путину. Но отнюдь не рукопожатие заставило интернет пользователей обсуж...
Дагестан и Чечня не поддержали пенсионную реформу публично Повышение пенсионного возраста отказались публично поддержать 12 российских регионов. По данным "СоцИнформБюро", власти 12 регионов России отказали...




Лента новостей