Коронавирус в Волгоградской области:
Андрей Путин опроверг информацию астраханских СМИ

Андрей Путин опроверг информацию астраханских СМИ

Андрей Путин опроверг информацию астраханских СМИ
Фото:

Новый начальник управления автомобильных дорог администрации Волгоградской области Андрей Путин опроверг появившуюся в волгоградских СМИ, со ссылкой на СМИ Астраханской области, информацию о том, что он был уволен из мэрии Астрахани якобы потому, что коммунальные службы, которые он курировал, не справились с работой по очистке дорог города от снега. Пресс-служба администрации Волгоградской области распространила по поводу инцидента такой комментарий Андрея Путина.  

 – Сфера благоустройства была выведена из моей компетенции в январе этого года решением Михаила Столярова и передана другому заместителю главы города – Геннадию Диденко. Это произошло за месяц до моего увольнения с поста вице-мэра города Астрахани. Свой пост я оставил по собственному желанию. Всему этому есть документальные подтверждения – соответствующие распоряжения мэра Астрахани Столярова. Однако буквально на следующий день после моего ухода в СМИ была опубликована недостоверная информация о том, что я освобожден от должности. 

Андрей Путин дал свою версию появившихся обвинений: “Отмечу, что 2 февраля, когда было издано распоряжение о моем уходе, в городе шел снег. Вероятно, кто-то просто нашел удобный способ, чтобы таким способом отвести огонь от руководства мэрии, которое в то время не справлялось с расчисткой дорог в городе”. При этом чиновник, теперь уже волгоградский отметил, что сферу городского хозяйства знает “очень хорошо”. “У меня большой опыт в этом деле. И когда в СМИ появилась эта информация после моего ухода, это можно расценить как “удар в спину” со стороны некоторых недальновидных политиков”, – сказал он. Но какие именно политики имеются ввиду, пока не уточняется.

Андрей Путин также не исключил, что “за этой клеветой” стоят “чья-то обида либо пиар-ход”. “Мне это непонятно. Я не хочу заниматься судебными тяжбами, считаю, что должен быть выше этого и не отвечать на подобные провокации”, – отметил Андрей Путин.