Коронавирус в Волгоградской области:
Кремль предостерегает кандидатов в депутаты от использования сомнительных технологий

Кремль предостерегает кандидатов в депутаты от использования сомнительных технологий

Кремль предостерегает кандидатов в депутаты от использования сомнительных технологий
Фото:

 Первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин на встрече с победителями праймериз партии «Единая Россия» предостерег кандидатов в депутаты Государственной Думы от использования сомнительных технологий.

Первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин подчеркнул, что в основе предвыборной кампании «ЕР» должно оставаться исключительно доверие избирателей. Володин отметил, что не стоит «гнаться за процентами», путем использования сомнительных политических технологий.

– Важно, чтобы кампания прошла легитимно, тогда доверие будет к выборам, и здесь не нужно гнаться за процентами, надо думать, какое доверие будет к этим процентам. Необходимо добиваться результата политическими методами, а не прибегать к сомнительные методам политтехнологий, которые снижают доверие к результату. Ваша задача – с людьми общаться, убеждать, отстаивать позицию. Это должно лежать в основе избирательной кампании. Надо сразу для себя исключить возможность таких отговорок: я хороший, а вот за Партию голосовать не хотят, у Партии есть и те, и другие сложности, проблемы. Ваш коллективный образ – это коллективный образ партии. В основе доверия к «Единой России» лежит доверие к президенту, но и от вас многое зависит, – цитирует Вячеслава Володина официальный сайт партии «Единая Россия».

Первый замглавы администрации президента России также отметил, что предстоящая предвыборная кампания будет сложной, поскольку помимо выборов в Государственную Думу, состоятся выборы 38-и региональных законодательных собраний, 9-и губернаторов и 11-и представительных органов административных центров субъектов РФ. Поэтому необходимо думать, в том числе о «сшивке кампаний».

Володин призвал кандидатов не расслабляться и понимать, что предварительное голосование это лишь начало пути.
– Надо делать все, чтобы было доверие (избирателей), а в его основе лежит консолидация, ваша работа, работа ваших коллег, – подвел итог Вячеслав Володин.

Фото – официальный сайт партии «Единая Россия»