Коронавирус в Волгоградской области:
Виктор Зубков пообещал газифицировать Волгоградскую область

Виктор Зубков пообещал газифицировать Волгоградскую область

Виктор Зубков пообещал газифицировать Волгоградскую область
Фото:

Темпы газификации в Волгоградской области снижаются из-за роста задолженности предприятий за газ и из-за того, что меньший объем средств выделяют областные власти консолидированного бюджета на газификацию. Как сообщает пресс-служба реготделения партии "Единая Россия", об этом заявил первый вице-премьер РФ Виктор ЗУБКОВ по итогам совещания в станице Алексеевской Волгоградской области.

«Я сегодня предупредил всех руководителей, кто имеет отношение к газификации, что я уже дал поручение Росфинмониторингу, финансовой разведке России, чтобы они проверили все те средства, которые поступают от населения за газ, электроэнергию, коммунальные услуги. Деньги-то поступают, а почему они не приходят реальным поставщикам этих услуг? Будут тщательные проверки, и мы найдем, куда уходят эти деньги», — указал Зубков.

Он подчеркнул, что люди должны получать все услуги и развитие газификации должно продолжаться. «До 20 сентября областные власти и газовики еще раз уточнят свои программы, и мы сделаем все, чтобы в ближайшие 2-3 года газифицировать Волгоградскую область», — уточнил первый вице-премьер.

Фото с сайта norge.russland.ru