Коронавирус в Волгоградской области:
Волгоградский спикер и единоросс будет откровенен, как Владимир Путин

Волгоградский спикер и единоросс будет откровенен, как Владимир Путин

Волгоградский спикер и единоросс будет откровенен, как Владимир Путин
Фото:

Председатель Волгоградской областной думы, секретарь политсовета волгоградской «ЕР» Владимир КАБАНОВ заявил о том, что и впредь будет лично решать сложные вопросы. Такова была его реакция на известную трансляцию диалога председателя Правительства РФ Владимира ПУТИНА с жителями страны.

Владимир Кабанов признался, что иногда ему предлагают переложить сложные вопросы на плечи подчиненных, «чтобы не иметь сопричастности к ряду негативных моментов, которые, к сожалению, иногда возникают». Но по мнению спикера и руководителя волгоградских единоросов, «нельзя уходить от острых вопросов на местах, от самых важных и волнующих жителей проблем». В этом мнении Кабанова утвердила «предельная откровенность» Владимира Путина в ходе «прямой линии». По убеждению спикера и руководителя единоросов, откровенность Путина должна была навести на эту мысль каждого руководителя.

«Не прекращать общение, поддерживать постоянный контакт, находить взаимопонимание и решать проблемы сообща с теми, кто нас избирал – это мы старались делать в областной Думе в уходящем году и так же намерены работать впредь», — такой подход, сообщает пресс-служба партии «ЕР», обозначил Владимир Кабанов.