Коронавирус в Волгоградской области:
В Волгоградской области продолжаются поиски пропавшего три месяца назад 18-летнего парня

В Волгоградской области продолжаются поиски пропавшего три месяца назад 18-летнего парня

В Волгоградской области продолжаются поиски пропавшего три месяца назад 18-летнего парня
Фото:

Уже более трех месяцев в регионе ведутся поиски Антона Рыбальченко, который 17 августа вышел из дачного общества “Волжские дали-2” в районе села Сестренки (Ионово) Камышенского района и пропал без вести.

Как сообщает “СоцИнформБюро” со ссылкой на infokam.su, Антон поехал на дачу собирать урожай. Он должен был вернуться домой в Камышин на рейсовом автобусе в 18:00 в этот же день. Но на автобус в Камышин парень так и не сел. До настоящего времени место нахождения юноши неизвестно. На даче молодой человек оставил свой мобильный телефон. За сутки до своего странного исчезновения Антон удалил свою страницу из социальной сети…

Антон – студент местного филиала ВолгГТУ. Весной этого года парень окончил первый курс вуза. Вредных привычек у молодого человека не было.

С августа о юноше нет никаких известий, хотя правоохранительными органами при поддержке волонтеров и десантников местной военной части проведено немало поисковых операций. Антона искали также водолазы в прибрежной акватории Волги, прочесывали местность кинологи с собаками.

Уже в сентябре в поисковой операции приняли участие более полусотни человек: сотрудники следственного отдела по городу Камышину СУ СКР по Волгоградской области, полицейские Межмуниципального отдела МВД России “Камышинский” и военнослужащие 56-ой десантно-штурмовой дивизии ВДВ. Были проведены масштабные розыскные мероприятия на территории дачных массивов, расположенных около хутора Ионово Камышинского района. Поиски Антона Рыбальченко продолжаются…

Его мама Нина Шинкарева рассказала журналистам, что у Антона все документы, включая паспорт, студенческий, пластиковые карточки, остались дома. Женщина считает, что за исчезновением Антона стоит человек.

Моя вина, что я воспитала отзывчивого сына, который мог отозваться на просьбу о помощи и оказаться похищенным“, – говорила ранее изданию infokam.su мать пропавшего парня.

Женщина даже обратилась к диаспорам курдов, азербайджанцев, цыган и других национальностей, которые живут немного обособленно в сельских районах: “Отзовитесь и вы, если вам что-либо известно!“.

Приметы Антона: молодой человек ростом 170 см, плотного телосложения, волосы короткие русые, глаза карие.

Всех кому что-либо известно о местонахождении Антона, просьба сообщить в полицию.

Надира Коннова

Читать volgasib.ru в