Должностное лицо «Ротора» угрожало судьям после матча с «Чертаново»

Фото:
Анатолий Панчишкин, ИА «СоцИнформБюро»

Заключительный матч первенства ФНЛ для «Ротора» завершился неприятной историей. Выяснилось, что спортивный директор клуба Эдуард Панасюк после матча с «Чертаново» буквально влетел в судейскую комнату и стал угрожать всей бригаде, обслуживавшей матч.

Причём делал это в крайне грубой форме.

— После окончания матча Панасюк без разрешения ворвался в судейскую комнату и начал оскорблять, нецензурно выражаться и угрожать физической расправой судейской бригаде, — цитирует главу КДК РФС Артура Григорьянца «Спорт-Экспресс». — Из цензурного он сказал: «Я вас где угодно найду и закопаю». Также, по ходу действия Панасюк ударил по столу ногой и бросил радиоприемник в сторону судей. Если говорить о наказании: дело в том, что спортивный директор не включен в заявку соревнований. В юрисдикцию КДК он не входит.

Григорьянц сообщил, что «Ротор» оштрафовали за необеспечение безопасности на 50 тысяч рублей. Кроме того, клубу вынесли условное наказание в виде проведения одного домашнего матча на нейтральном поле. Испытательной срок будет до 31 декабря 2019 года. Материалы дела передали президенту РФС Александру Дюкову, чтобы данную ситуацию рассмотрели в комитете по этике.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019