Коронавирус в Волгоградской области:
«Ротор-Волгоград» завершил учебно-тренировочный сбор

«Ротор-Волгоград» завершил учебно-тренировочный сбор

«Ротор-Волгоград» завершил учебно-тренировочный сбор
Фото:

 Футболисты волгоградского «Ротора» начнут новый сезон в Белгороде матчем на Кубок России.

Футбольный клуб «Ротор-Волгоград» завершил подготовительный сбор к новому сезону товарищеским матчем против сборной команды города Волжского.

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе клуба, сборной Волжского руководил Эвальд Фролов, а оборонительные редуты волжан возглавлял опытный Роман Романов, поигравший за главную команду региона в середине 2000-х годов. Также состав волжан усилили игроки «Ротора» – голкипер Дмитрий Вяльчинов, полевые игроки Евгений Пронин и Сергей Лукьянов.

Однако не усиление, не наставник, выведший в прошлом сезоне волгоградцев в Профессиональную футбольную лигу, волжанам не помогли. Хоть наши соседи и оказали вполне достойное сопротивление хозяевам поля, итоговый результат вполне ожидаемо оказался в пользу «сине-голубых».

Благодаря трем мячам, которые записали себе в актив Дмитрий Губочкин, Алексей Жданов и Артем Каташевский, «Ротор-Волгоград» одержал победу – 3:0.

Команда Льва Иванова выступала в следующем составе: Поляков, Бесланеев, Сидоричев, Олеников, Гараев, Халваши, Сечин, Николаев, Губочкин, Наумов, Жданов. По ходу матча на замены выходили Фролов, Ионов, Каташевский, Птушкин, Хацуков, Богданов, Стуканов.

Этим матчем волгоградцы завершили подготовительный сбор к новому сезону. 24-го июля наша команда отправится в Белгород, где в рамках 1/128 Кубка России откроет новый сезон матчем против местного «Энергомаша».

На родном стадионе болельщики смогут увидеть любимый клуб 28-го июля. В этот день в рамках первого тура в зоне «Юг» второго дивизиона «Ротор-Волгоград» примет коллектив «Машук-КМВ» из Пятигорска. Встреча состоится на стадионе «Зенит». Начало матча в 17:30.

Читать volgasib.ru в