Коронавирус в Волгоградской области:
«Ротор» и «Волгарь» рассудит арбитр из Самары

«Ротор» и «Волгарь» рассудит арбитр из Самары

«Ротор» и «Волгарь» рассудит арбитр из Самары
Фото:

 Матч 2-го тура первенства Футбольной национальной лиги «Ротор-Волгоград» – «Волгарь» будет обслуживать самарский арбитр.

10-го июля стали известны судейские бригады, которые будут обслуживать матчи 2-го тура первенства Футбольной национальной лиги.

«Домашний» поединок волгоградского «Ротора» против астраханского «Волгаря», который пройдет на поле соперника, будет обслуживать судейская бригада во главе с Александром Борисовым из Самары. Лайнсменами на линии назначены – Александр Богданов из городского поселения Верея Московской области и Дмитрий Березнев из Ростова-на-Дону.

Судья-инспектор матча – Юрий Баскаков из Москвы, а делегатом назначен его земляк Андрей Губарьков.

35-летний Александр Борисов официально обслуживает матчи Чемпионата и Кубка России с 2009 года. В Футбольной национальной лиге работает второй сезон. За карьеру арбитра провел в различных турнирах 140 матчей, в которых показал 479 желтых карточек и 25 раз удалял игроков с поля.

Встреча «Ротор-Волгоград»«Волгарь» состоится 15-го июля в Астрахани на Центральном стадионе и начнется в 17:30 по московскому времени. В 1-ом туре волгоградцы потерпели поражение в подмосковных Химках от одноименного клуба со счетом – 0:3.

Фото – официальный сайт ФК «Ротор-Волгоград»

Константин Родионов

Читать volgasib.ru в