Коронавирус в Волгоградской области:
«Ротор» одержал победу в контрольном матче

«Ротор» одержал победу в контрольном матче

«Ротор» одержал победу в контрольном матче
Фото:

 Волгоградский «Ротор» сыграл третий контрольный поединок на учебно-тренировочном сборе в Домодедово.

Флагман футбола Волгоградской области в рамках подготовки к новому сезону сыграл третий контрольный поединок на учебно-тренировочном сборе в Домодедово. Соперником «сине-голубых» был подмосковный коллектив ФК «Долгопрудный», выступающий в зоне «Запад» первенства Профессиональной футбольной лиги. Отметим, что в составе наших соперников до окончания прошлого сезона выступал известный российский голкипер, в свое время защищавший цвета камышинского «Текстильщика» и московского «Спартака» Александр Филимонов. Именно в «Долгопрудном» в возрасте 44-х лет голкипер завершил свою долгую карьеру. Однако в матче с «Ротором» наследник Филимонова не сумел сохранить ворота в неприкосновенности. Волгоградцы уже в первом тайме обеспечили победный результат, забив три безответных мяча. Как итог – 3:0, в пользу «Ротора».

Следующий матч в рамках УТС команда Роберта Евдокимова сыграет 4-го июля против ФК «Спартак-2» (Москва). Ранее на текущем сборе «сине-голубые» уже дважды сыграли с москвичами. В первой встрече «Ротор» разгромил спартаковскую «молодежку» (7:0), а во второй игре потерпел поражение от основного состава (0:2).

«Ротор» (Волгоград) – ФК «Долгопрудный» – 3:0 (3:0).
Голы: Байрыев (Садыхов), 5; Байрыев (штрафной), 42; Шарипов (с пенальти), 45.
«Ротор»: Лобанцев, Пискунов (Маляров, 65) , Васильев (к) , Байрыев , (игрок на просмотре, 46), Щербаков, Шарипов, Янушковский (Николаев, 75), Садыхов , Султонов , Чабанов , (Друзин, 65) , Абдулавов (игрок на просмотре, 46).
ФК «Долгопрудный»: Ребров, Прокопенко, Пучков, Малания, Сидоров, Кузин, Пахомов, Сергеев, Тринитацкий, Юрьев, Рогов.

Фото – официальный сайт ФК «Ротор»

Константин Родионов