«Ротор» подписал контракт с молодым вратарем

Мирослав Лобанцев
Фото:

 Флагман футбола Волгоградской области достиг договоренности о подписании соглашения с новым голкипером.

Волгоградский «Ротор» заключил соглашение со вторым голкипером в текущее межсезонье. Ранее наш клуб подписал 28-летнего Александра Фильцова, имеющего опыт выступлений за московский «Локомотив», ФК «Краснодар», «Рубин» (Казань), «Арсенал» (Тула) и «Анжи» (Махачкала).

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе ФК «Ротор» (Волгоград), вторым голкипером, заключившим соглашение с клубом, стал 23-летний Мирослав Лобанцев. Ранее, на протяжении нескольких лет Лобанцев числился в заявках сначала «Локомотива» (Москва), потом самарских «Крыльев Советов», но пробиться в основной состав так и не сумел, сыграв лишь несколько матчей. В свое время вызвался в состав молодежной сборной России и еще раньше в сборную страны U-17.

— Мне нравится высказывание Икера Касильяса: «В детстве большинство моих друзей мечтало о том, чтобы забить прекрасный гол, я же всегда мечтал о том, чтобы не дать им это сделать». Вот это моя главная задача, как в тренировках, так и в официальных играх. Готов бороться за место основного голкипера. Сборы прошли в рабочем режиме. Мы усердно тренировались, чтобы не разочаровать болельщиков. Волгоград заслуживает играть в Премьер-лиге, — отметил Мирослав Лобанцев пресс-службе клуба.

Фото – официальный сайт ФК «Ротор» (Волгоград)

Константин Родионов

Комментарии (0)

Комментировать

Новости других СМИ
Последние новости:
Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА № ТУ34- 00512 от 15 мая 2013г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

2008-2019