«Мышление очкошника»: Хабиб Нурмагомедов высмеял признание соперника в страхе перед боем

Фото:
Хабиб Нурмагомедов Globallookpress

Российский боец смешанных единоборств затроллил разоткровенничавшегося американца Дональда Серроне.

Бывший кикбоксер американец Дональд Серроне дал интервью официальному Instagram-каналу UFC, в котором признался, что каждый раз перед боем испытывает страх. Боязнь каждого поединка приводит к тому, что он не может быстро сосредоточиться перед боем и ему приходится улыбаться и делать вид, что все в порядке.

— Из раза в раз я боюсь, нервничаю. Думаю: «Блин, у меня ноги тяжелые, руки тяжелые. Сидишь, смотришь бои, понимаешь, что нужно начинать готовиться, но твое тело не готово. Это будто худший день в твоей жизни», — разоткровенничался боец. – До сих пор перед каждым боем я блюю. Перед выходом в зал я боюсь до смерти… — открылся Серроне.

Поклонники спортсмена посчитали, что только настоящий мужчина может публично признаться, что боится, однако Хабиб Нурмагомедов так не считает. Он репостнул интервью в сториз и подписал, что так мыслит только «очкошник».

Instagram Хабиба Нурмагомедова

Стоит отметить, что 18 января Дональд Серроне встретится в бою с непримиримым соперником Хабиба Конором МакГрегором. И если Конор одержит победу над признавшимся в трусости спортсменом, то Нурмагомедову вновь придется биться с МакГрегором.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2020