Общество

Расстроенные болельщики Ротора хотят устроить бойкот


Волгоградцы активно подписывают петицию с призывом не ходить на домашнюю игру Ротор – Факел, которая пройдет 26 августа 2018 года.


Фото:
Официальная страница футбольного клуба «РОТОР»

Волгоградцы активно подписывают петицию с призывом не ходить на домашнюю игру Ротор – Факел, которая пройдет 26 августа 2018 года.

Инициатива бойкотировать игру футбольной команды Ротор появилась накануне на официальном портале для подачи петиций.

Разочарованный волгоградец Василий Кирюхин опубликовал свой призыв после поражения родного клуба в матче со Спартаком-2. Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу московской команды.

Я более 20 лет болею за футбольный клуб РОТОР, видел своими глазами все его взлеты и падения. Но сегодня не могу оставаться спокойным — очередной позор и очередное поражение!

По словам болельщика, уже два года в клубе Ротор меняют тренеров и составы, выделяют деньги. Однако это никак не увеличивает количество побед.

Чтобы обратить внимание руководства области на тот бардак, что происходит в великом клубе ФК РОТОР, призываю не ходить на игру РОТОР — Факел 26 августа 2018 года на Волгоград Арене!!!

Как сообщает ИА «СоцИнформБюро», на данный момент петицию подписали свыше 800 неравнодушных болельщиков.

Я, как и многие волгоградцы, вот уже более 25 лет болею за ФК»РОТОР» и согласен с автором. Ситуация в волгоградском футболе сложилась за последние 2 года удручающая. Постоянная чехарда в смене тренеров и команды за 2 сезона(3 тренера и более 60 человек-игроков). Считаю, что нашему губернатору пора уже поставить вопрос о соответствии перед руководством клуба. Такого ПОЗОРА я не припомню, — прокомментировал петицию один из подписавшихся.

Новости других СМИ

Лента новостей