Коронавирус в Волгоградской области:
Россиянки обыграли Польшу и Венгрию. Видео

Россиянки обыграли Польшу и Венгрию. Видео

Россиянки обыграли Польшу и Венгрию. Видео
Фото:

 Женская национальная сборная России по мини-футболу одержала две победы на турнире посвященном Дню Победы.

В подмосковном Красногорске стартовал международный турнир по мини-футболу среди женских национальных сборных. Традиционно в турнире принимают участие четыре ведущих сборных Европы и Азии, правда, на этот раз футбольные баталии проходят без азиатских команд. Помимо россиянок, в Красногорск приехали команды Польши, Венгрии и Испании.

В первом матче сборная России нанесла поражение Польше со счетом – 4:1.

– Первая игра на турнире, конечно, мы немного волновались и переживали. Главное, не «перегорели». В перерыве Евгений Викторович указал на ошибки, и мы постарались их устранить. тут такой турнир, мы все к нему подходим с энтузиазмом. Это фактически окончание долгого года, хочется выиграть и с хорошим настроением уйти в отпуск, – отметила после матча игрок сборной России Виктория Лебедева.

Россия – Польша – 4:1 (3:1).
Голы: Дурандина, 11 (1:0); Самородова, 14 (2:0); Ефипова, 19 (3:0); Мазиарц, 20 (3:1); Лебедева, 39 (4:1).
Россия: Иванова (вр) – Самородова (к), Никитина, Дурандина, Лебедева, Семенова, Ефипова, Олькова, Кулешова, Юхаева, Жижова.

И во втором поединке с Венгрией победу праздновал коллектив Евгения Кузьмина, но с более скромным счетом – 2:1.

– Наседали, наседали, но до конца дойти не получалось. В целом, игра очень тяжелая. Наша команда прессинговала, но подкрепить это последним решающим эпизодом не выходило. Не знала, что выйду в основе, только на предматчевом собрании Евгений Викторович озвучил. На самом деле, такого уж опыта, чтоб не волноваться, у меня нет. Когда сказали, что играю, аж мурашки пошли. Начался мандраж. Но с этим надо справляться. Вышла на игру уже более уверенной в себе. Довольна, что мы выиграли, этого достаточно. Чувствую моральную усталость сейчас – от того, что постоянно переживаешь, что подведешь команду. А так нормально все, – подвела итог пресс-службе АМФР голкипер сборной России Ирина Назарова.

9-го мая в день Великой Победы сборная России в матче за первое место сразится с Испанией.

Венгрия – Россия – 1:2 (1:1).
Голы: Никитина, 9 (1:0); Кота, 10 (1:1); Семенова, 22 (1:2).

Фото – официальный сайт АМФР

Константин Родионов

Полная версия матча Россия – Польша.

Полная версия матча Россия – Венгрия.

 

Читать volgasib.ru в