Коронавирус в Волгоградской области:
Волгоградские ватерполисты отправились в Черногорию за медалями

Волгоградские ватерполисты отправились в Черногорию за медалями

Волгоградские ватерполисты отправились в Черногорию за медалями
Фото:

 Три представителя ватерпольного клуба «Спартак-Волгоград» в составе юниорской сборной России отправились на Чемпионат мира – 2016.

Сборная России по водному поло среди юниоров (до 19 лет) отправилась в черногорскую Подгорицу, где уже в пятницу 26-го августа в бассейне «Sport Center Moraca» стартует Чемпионат мира – 2016.

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе ватерпольного клуба «Спартак-Волгоград», город-герой Волгоград на мировом форуме будут представлять трое наших ватерполистов. Это уже имеющие опыт выступлений за российскую сборную в официальных матчах Никита Круг и Константин Шейкин, а также голкипер Дмитрий Трусов, которому впервые предстоит играть на международной арене.

Команда волгоградских специалистов Александра Ерышева и Евгения Финаева на предварительном этапе выступит в группе «А», где конкуренцию ей составят сборные Казахстана, Греции, Колумбии и Канады.

26-го августа россияне стартуют на Чемпионате мира матчем против Колумбии.

Пожелаем молодым ватерполистам хорошей и яркой игры и, как минимум, повторить успех своих товарищей двухлетней давности, когда сборная России завоевала бронзовые медали, переиграв в матче за третье место сверстников из Сербии.

Фото – официальный сайт ВК «Спартак-Волгоград».

Константин Родионов

Читать volgasib.ru в