Волгоградский «Ротор» подписал контракт с экс-звездой «Локомотива»

Фото:
Виталий Денисов/vk.com/vitaliyd29

Теперь за волгоградскую футбольную сборную будет играть Виталий Денисов.

На днях футбольный клуб «Ротор» подписал контракт с Виталием Денисовым. Контракт рассчитан до конца сезона, новый игрок будет выступать под номером 29, рассказали в пресс-службе ФК.

— Мне приятно присоединиться к клубу с большой историей. У команды есть стремление достичь результата, и у меня это желание, конечно, тоже присутствует. В городе настоящая футбольная атмосфера благодаря новому стадиону, очень подкупает внимание и любовь болельщиков! Всегда есть что доказывать и я готов проявлять себя, выкладываться на поле, чтобы помогать команде, — пишет Денисов на своей странице в Инстаграм.

Для справки.
Виталию Денисову 32 года, воспитывает 4-летнюю дочь Николь. Он родом из Ташкента. Отец футболиста был игроком и позже тренером ташкентского «Пахтакора». С этой команды спортсмен и начал свою юношескую карьеру. Затем Денисов играл за московскую «Академику», ЦСКА, нижегородский «Спартак», украинский «Днепр». С 2013 года Виталий перебрался в столичный «Локомотив». В составе этой команды Денисов забил 6 голов за сезон Чемпиона России 2013-2014 годов — больше, чем любой другой защитник лиги. В 2018 году Виталий Денисов выступал за самарские «Крылья Советов» и казанский «Рубин». А еще футболист с 2006 года отыграл 72 матча за борную Узбекистана.

Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2020