Российская «молодежка» разгромила «Тяньцзинь Тэда». Видео

Российская «молодежка» разгромила «Тяньцзинь Тэда». Видео

Российская «молодежка» разгромила «Тяньцзинь Тэда». Видео
Фото:

 Молодежная сборная России по футболу сыграла первый из трех контрольных матчей на сборе в Испании.

Российская «молодежка» сыграла первый контрольный поединок на учебно-тренировочном сборе в Испании. Команда Евгения Бушманова встречалась с клубом китайской Суперлиги «Тяньцзинь Тэда» и одержала победу с крупным счетом – 5:0.

– Прошедший матч оставил положительное впечатление. Довольны и результатом, и содержанием игры. Ребята выполнили на поле все, о чем мы договаривались до начала встречи. Побеждать всегда приятно. В обороне мы сыграли достаточно уверенно, мало что позволили сопернику. В тех немногих моментах, которые соперник сумел создать у нашей штрафной площадки, надежно сыграл голкипер Обухов. В следующих контрольных матчах равномерно распределим нагрузку на ребят. В целом, наш сбор проходит по намеченному плану, условиями довольны, – отметил пресс-службе РФС наставник молодежной сборной Евгений Бушманов.

Россия – «Тяньцзинь Тэда» – 5:0 (2:0).
Голы: Пантелеев, 21 (1:0). Ходжаниязов, 43 (2:0). Тугарев, 53 – с пенальти (3:0). Мелкадзе, 75 (4:0). Мелкадзе, 89 (5:0).
Россия: Обухов, Шанбиев (Шакуро, 46), Чернов (Лихачев, 46), Довбня (Стежко, 46), Ходжаниязов (Самошников, 46), Жигулев (Безденежных, 46), Пантелеев (Мостовой, 46), Зуев (Коновалов, 46), Обляков (Тугарев, 46), Макаров (Соболев, 46), Мелкадзе.
«Тяньцзинь Тэда»: Квипенг, Дешун, Ваншун, Вейджун, Хаою, Хао, Юнджи, Ачимпонг, Тиануи, Фанг, Зексянг.

В следующем контрольном поединке, который состоится 6-го февраля, молодежная сборная России сыграет с венгерским «Видеотоном», а 8-го февраля померится силами с мюнхенской «Баварией-2» U-23.

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов

Обзор матча Россия U-21 – «Тяньцзинь Тэда».

https://www.youtube.com/watch?v=73IV7fKeoes

 

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.