Сергей Ковалев нокаутировал Игоря Михалкина. Видео

Сергей Ковалев нокаутировал Игоря Михалкина. Видео

Сергей Ковалев нокаутировал Игоря Михалкина. Видео
Фото:

 Российский боксер Сергей Ковалев защитил чемпионский титул по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полутяжелом весе.

В Нью-Йорке состоялся боксерский поединок в полутяжелом весе до 79,38 килограммов за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) между россиянами Сергеем Ковалевым и Игорем Михалкиным. В середине боя Ковалев захватил преимущество и нанес соотечественнику несколько рассечений, после чего в седьмом раунде рефери принял решение остановить бой. Победа Ковалева техническим нокаутом.

Таким образом, Сергей Ковалев (на фото слева) после завоевания титула временного чемпиона в ноябре прошлого года (победа над украинцем Вячеславом Шабранским), впервые защитил чемпионский титул. Следующим возможным соперником Ковалева станет канадец Адонис Стивенсон или швед Баду Джек.

34-летний Сергей Ковалев на профессиональном ринге провел 35 боев, в которых одержал 32 победы (28 нокаутом), потерпел 2 поражения и 1 бой завершил вничью. Отметим, что Ковалев является лидером среди действующих боксеров по количеству побед в боях за титул объединенного чемпиона независимо от весовой категории. А также первым и единственным представителем России, признанный боксером года по версии американского журнала The Ring (2015 – 2016).

Уроженец Иркутска 32-летний Игорь Михалкин провел 23 поединка на профессиональном ринге и одержал 21-у победу (9 нокаутом), при двух поражениях.

Фото – официальный сайт Федерации бокса России

Константин Родионов

Поединок Сергей Ковалев – Игорь Михалкин.

https://www.youtube.com/watch?v=nXSndi3Jezc

 

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.