Коронавирус в Волгоградской области:
У калмыцких энергетиков арестовали мебель

У калмыцких энергетиков арестовали мебель

Фото:

Крупные долги за энергоресурсы накопило ОАО “Калмыцкая энергетическая компания” (“КЭК”). Его долг филиалу ОАО “МРСК Юга” – “Калмэнерго” превысил 384 млн руб. По данным сетевой компании, в рамках сводного исполнительного производства произведен арест первой очереди (офисной техники и мебели и др.).

Одновременно, проводится арест второй очереди, а именно дебиторской задолженности. По третьей очереди в сводном исполнительном производстве имеется письмо ОАО “КалмЭнергоКом” об отсутствии имущества третьей очереди (недвижимое имущество, непосредственно не участвующее в производстве). После ареста первой, второй и третьей очереди и оценки арестованного имущества, планируется обратиться в Арбитражный суд РК о признании ОАО “КалмЭнергоКом” несостоятельным (банкротом).

 

В рамках сводного исполнительного производства уже наложен арест на имущества четвертой очереди, трансформаторные подстанции в количестве 108 единиц, вынесено постановление о запрете регистрационных действии в отношении транспортных средств (спецтехника).

Читать volgasib.ru в