Коронавирус в Волгоградской области:
«ICE-MIX-SHOW»: Стало известно, чем будут развлекать волгоградцев в новогоднюю ночь

«ICE-MIX-SHOW»: Стало известно, чем будут развлекать волгоградцев в новогоднюю ночь

«ICE-MIX-SHOW»: Стало известно, чем будут развлекать волгоградцев в новогоднюю ночь
Фото:
Пресс-служба администрации Волгограда

Световое шоу, диджей и кавер-группы на протяжении нескольких часов будут создавать новогоднее настроение встречающим Новый год в пойме реки Царица.

В администрации Волгограда рассказали, какая программа ждет волгоградцев в Новогоднюю ночь в пойме реки Царица. Встречать Новый год здесь начнут в 23.00. Зрителей ждёт «ICE-MIX-SHOW» с конкурсами, выступлениями диджея и музыкальных коллективов. В 23.55 на экране, установленном на сцене, покажут новогоднее поздравление россиян Владимиром Путиным, а после того, как куранты пробьют 12, начнется самое интересное.

Перед волгоградцами выступят экстрим–шоу «JAST NAME», шоу-группа «PUDRA», популярные исполнители Александр Харитонов и Мария Сергеева, кавер-группа «Под каблуком», а также DJ Lar. Конечно же, главными героями праздника станут Дед Мороз и Снегурочка, а в час ночи над Волгоградом вспыхнет праздничный фейерверк «Со всей Россией!», который продолжится световым шоу с элементами пиротехники от «Атом Шоу». Официальная программа завершится в 2 часа ночи.

Продолжится празднование Нового года уже днем, 1 января. Малышей и их родителей в 14-00 будет развлекать детская новогодняя программа «Волшебник Новогоднего города». Праздничные представления для детей будут идти в Царицынском парке ежедневно на протяжении всех новогодних каникул с 12-00 до 14.00.

4 января на сцене у главной елки состоится народный караоке-конкурс «Голос Волгограда». И городской конкурс-фестиваль зимних фотозон «Наполни праздник чудесами». Оригинальные новогодние инсталляции будут выставлены возле интерактивного музея «Россия – моя история».

7 января, в Рождество, у главной ёлки пройдет фестиваль огня и света «Рождественское пламя» с участием команды пиротехников из нескольких городов России. Это огненное, световое и лазерное трехчасовое шоу под музыкальное сопровождение.