Коронавирус в Волгоградской области:
Новогодних «ёлок» в ТЮЗе не будет, но премьеры ждут детей и взрослых

Новогодних «ёлок» в ТЮЗе не будет, но премьеры ждут детей и взрослых

Новогодних «ёлок» в ТЮЗе не будет, но премьеры ждут детей и взрослых
Фото:
ТЮЗ

Театр юного зрителя рассказал, как планирует поздравлять детей и взрослых с Новым годом.

В декабре Волгоградский театр юного зрителя подготовил для своих друзей несколько премьер. В театре сообщили, что традиционных новогодних «елок» в этом году, по известным причинам, не будет, но без ощущения праздника волгоградских детишек пообещали не оставить – Дед Мороз поздравит юных зрителей со сцены. А в репертуаре для детей будут представлены сказки.

Юных зрителей ждет премьерный показ спектакля «Родион и дочь султана», которая пройдет 6 декабря в 11 часов. За премьерой последуют известные сказки, давно полюбившиеся главному зрителю театра – «Необычайные приключения Тома Сойера», «Крылья Дюймовочки», «По щучьему велению», «Морозко» и «Двенадцать месяцев».

Для взрослых зрителей в декабре ТЮЗ также подготовил премьеру – спектакль «Чёрный апельсин» по пьесе одного из самых ярких представителей «новой драматургии» Даны Сидерос, которая пройдет 25 декабряв 18.30.

Также в декабре зрителям будет представлен один из самых востребованных публикой спектаклей – «Ревизор» по шедевру Гоголя, водевиль   «Беда от нежного сердца» графа Владимира Соллогуба, «Очень простая история» драматурга Марины Ладо, а также спектакль, впервые поставленный на русском языке именно в Волгограде, «Брачный договор» известного израильского драматурга Эфроима Кишона.

О дате и времени показа спектаклей можно узнать на сайте театра.

Читать volgasib.ru в