Коронавирус в Волгоградской области:
Ольга Бузова заигрывала с геями матом

Ольга Бузова заигрывала с геями матом

Ольга Бузова заигрывала с геями матом
Фото:
Instagram Ольги Бузовой

Ольга Бузова претендует на титул королевы геев.

Мега звезда реалити-шоу и интернет-пространства, певица и ведущая Ольга Бузова продолжает покорять новые высоты в реале. На этот раз она заставила носить себя на руках самую немногочисленную часть населения — представителей секс-меньшинств, которые собрались накануне в одном из крупнейших московских гей-клубов «Центральная станция». Об этом рассказали Дни.ру.

На сцене гей-клуба певица появилась позже положенного, но в короне. Подвыпившая публика была рада встрече с «селебрити» и встречала ее веселым улюлюканием и с распростертыми объятиями.

У эстрадных звезд считается престижным покорить секс-меньшинства. Ни для кого не секрет, что геи очень любят творчество Аллы Пугачевой, а Лолита, Ирина Дубцова и Ольга Серябкина регулярно дают концерты в гей-клубах. Поэтому и для Ольги Бузовой важно, чтобы толпу ее поклонников пополнили сексуальные меньшинства. Нужный эффект был достигнут и геи носили Олю на руках.

— Мальчики-мальчишечки мои, – кокетливо обратилась Оля к воющему от восторга залу. – Вы готовы поймать свою королеву? — и Бузова пошла по рукам.

Мечтающая покорить сердца новой аудитории звезда заигрывала с залом и обсуждала с ними проблемы мужских измен и неверности, любви и расставания. Максимально войдя в доверие к публике нетрадиционной ориентации, звезда даже позволила себе нецензурно пошутить.

— Мальчики-мальчишечки, ваши мужики вам изменяют? Предают? – спрашивала Бузова геев. А когда они одобрительно закричали, смачно пошутила. — Хотела сказать «п***сы», но поняла, что немножко не актуально.

По словам очевидцев, разгоряченная публика по окончанию выступления Бузовой отправилась в кулуары «снимать напряжение».

В своем Instagram Бузова поделилась впечатлениями о прошедшей вечеринке. Подписчиков у артистки после этого шоу увеличилось — в комментариях звезду завалили словами восхищения: «королева», «принцесса», «Богиня». Сама же Бузова то, что происходило в клубе, назвала «секретом», хоть и вновь с помощью нецензурной лексики.

— Почти 5 утра, а я только закончила. Сцена — моя любовь и моя жизнь.️ Спасибо всем, кто эту любовь со мной разделяет. Сегодня в ЦС был р***б, но это наш маленький секрет. То, что я делаю с вами, я не делаю нигде, — продолжила откровенничать Бузова.