Подборка интересных фильмов про полицейских

Фото:
он-лайн кинотеатр ivi

 

Без доблестных полицейских наша жизнь была бы гораздо более опасной. Сегодня мы предлагаем вам отличную подборку фильмов о правоохранительных органах.

Тайна в их глазах

Рэй и Джесс работают в ФБР, а руководит ими окружной прокурор Клэр. Однажды происходит страшное – дочку Джесс находят убитой. Совместными усилиями находят виновного, но того отпускают на свободу, хотя сотрудники ФБР уверены в том, что он виновен. Проходит еще тринадцать лет. Все это время было потрачено Рэем на то, чтобы отыскать человека, который убил девочку. Фильм https://www.ivi.ru/watch/136026 можно посмотреть прямо сейчас.

Калифорнийский дорожный патруль

Агенту ФБР поручают расследование в калифорнийском дорожном патруле. Есть предположения, что дерзким бандитам на мотоциклах, которые нападают на инкассаторские машины, помогает кто-то свой. Теперь агенту Фрэнку Пончарелло и его напарнику мотоциклисту Джону, который вынужден постоянно принимать обезболивающие, предстоит сделать попытку внедриться в банду грабителей и попытаться вывести преступников на чистую воду.

Ограбление: код 211

Опытному полицейскому Майку Чендлеру осталось недолго до выхода на пенсию. Его жена, с которой он прожил 30 лет, уже умерла. После этого он замкнулся и потерял все контакты с дочерью Лизой. Во время патрулирования улиц вместе с мужем дочери Майк узнает, что Лиза сейчас ждет ребенка. Напарникам дают задание присматривать за темнокожим мальчиком Кенни, но в процессе они становятся свидетелями ограбления банка.

Суперполицейские 2

Последнее дело пятерых друзей- полицейских было довольно неудачным, так что всех уволили с работы. Теперь одним приходится подрабатывать на стройке, другим трудиться на лесопилке. И все же однажды они получают шанс возвратиться на прежнюю работу. Компанию отправляют в Канаду, где они проверяют ситуацию на границе, и выясняют, что некоторые знаки там были перемещены и расположены не там, где положено.

Невыносимая боль

Главный герой фильма – Ник Чиллер, следователь немецкой полиции, который успешно помешал многим преступникам. Вместе со своим напарником он работает в городе Гамбурге, стараясь помешать убийцам, мошенникам и сутенерам. Он растит дочь – и с ней ему все сложнее находить общий язык. На свободу выходит матерый наркоторговец и готовится добавить проблем Чиллеру – ведь именно этот следователь стал причиной его попадания в тюрьму.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019