Коронавирус в Волгоградской области:
“Позорище!”: ЦПКиО в Волгограде погряз в мусоре 

“Позорище!”: ЦПКиО в Волгограде погряз в мусоре 

“Позорище!”: ЦПКиО в Волгограде погряз в мусоре 
Фото:
ЦПКиО/ СоцИнформБюро

Центральный парк культуры и отдыха, переданный в управление концессионеру, не успевают убирать. 

В минувшие выходные в парке в Центральном районе Волгограда не оказалось ни одной “свободной” мусорки. Урны были переполнены отходами, а бутылки, обертки от мороженного, грязные пакеты и прочий бытовой мусор оказались разбросаны рядом. Такую картину в воскресенье наблюдала местная жительница. Волгоградка Алиса Кузьмина поделилась с “СоцИнформБюро” фотографией мусорного “бедствия” в прогулочной зоне парка.

– Решили погулять с семьей в ЦПКиО. Больше туда ни ногой… Начиная с самого центрального входа парк весь в мусоре, лавочки в птичьем помете. Неужели так сложно в выходной день, зная, что будет наплыв отдыхающих, вывести дополнительно несколько сотрудников для уборки и очистки баков? Всё развитие парка насмарку. Позорище! – комментирует Алиса Кузьмина.

Напомним, с 2017 года концессионер волгоградского Центрального парка культуры и отдыха – ООО«Парк». В несколько этапов фирма должна была реконструировать территорию еще до весны 2020 года, однако сорвала сроки. При этом ранее подобные нарушения уже случались систематически. В качестве оправданий ООО «Парк» называл различные «препятствия»: в 2018-ом ЧМ по футболу, а позже пандемию коронавируса.

Еще по теме:

В Волгограде ЦПКиО и блиндаж Родимцева встречают гостей мусором, песком и высохшими деревьями

Читать volgasib.ru в