Коронавирус в Волгоградской области:
Представителей Евровидения-2021 от России объявят 8 марта

Представителей Евровидения-2021 от России объявят 8 марта

Представителей Евровидения-2021 от России объявят 8 марта
Фото:
Евровидение 2019

Из осведомленных источников стало известно, кто из российских артистов поедет на Евровидение в этом году.

Как стало известно изданию 360.tv в текущем году открытого отбора артистов для выступления на международном конкурсе песни Евровидение-2021 не планируется. Источник, знакомый с ситуацией, сообщил журналистам, что представители нашей страны уже известны и, скорее всего, это будет группа Little Big, которая должна была ехать на конкурс в прошлом году, но не поехала, так как Евровидение-2020 перенесли на следующий год из-за эпидемии коронавирусной инфекции.

Предположительно, группа может представить сразу несколько песен для конкурса, одна из которых и станет участницей Евровидение-2021.

Евровидение-2021 должно пройти в Нидерландах с 18 по 22 мая. В каком формате будет проходить конкурс – пока неизвестно, – организаторы планируют определиться с этим в ближайшее время. Трансляцию шоу, если таковое состоится, в этом году должен вести Первый канал.

Однако группу Little Big сегодня потрясло печальное известие – скончалась их первая солистка Анна Каст. 39-летняя экс-участница умерла после продолжительной болезни. Коллектив выразил соболезнования в связи с ее кончиной.

Первую солистку Little Big нашли мертвой в Санкт-Петербурге

Читать volgasib.ru в