Распавшийся «Ленинград» не намерен отказываться от «новогоднего чёса»

Фото:
Globallookpress

Новогодние корпоративы определились с хедлайнерами и их стоимостью. Сколько заплатят за «реанимацию» «Ленинграда» и за какую сумму отказалась выступать Пугачева, узнали журналисты.

Близятся новогодние праздники, и организаторы корпоративов уже сейчас «расхватывают» топовых артистов на горячие даты декабря. Несмотря на миллионные гонорары – звезды могут себе позволить выбирать, где и когда они выступят, а где нет. Так, самыми высокооплачиваемыми оказались звезды, которые уже завершили свою карьеру.

За 21 миллион рублей готова возродиться «свежерасформированная» группировка «Ленинград», а успевшая за последние десятилетия дать несколько своих прощальных концертов Алла Пугачева за эти же деньги готова выступить перед публикой, но только не в новогоднюю ночь.

По данным «КП», Наргиз, финалистка телешоу «Голос», готова повеселить народ на протяжении 45 минут за 1,8 миллиона рублей. В два раза дороже – в 3,5 миллиона обойдутся Полина Гагарина и Дима Билан. За 4,9 миллиона для россиян споет Светлана Лобода, но, если вы захотите пригласить ее выступить заграницей – это будет дороже.
Выступление Григория Лепса на новогоднем корпоративе будет стоить 7 миллионов. Однако «Ленинград» берет такие деньги не в «сезон».


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019