Стало известно, когда покажут последний фильм с Алексеем Булдаковым

Фото:
Кадр из фильма «Особенности национальной охоты»

Кинопродюсер Анна Крутова сообщила, что последний фильм с Алексеем Булдаковым планируют выпустить в прокат в конце 2019 года.

Картина называется «Дикие предки», передает ТАСС. Это семейная новогодняя комедия, сюжет которой разворачивается вокруг любовной истории семьи русских, татар и казаков. В картине Булдаков сыграл одну из главных ролей. Алексей Иванович работал на одной сцене с киноактрисой Розой Хайруллиной.

По словам Крутовой, в настоящее время ведутся переговоры с дистрибьюторами о показе фильма. Кинопродюсер добавила, что недавно закончилось производство комедии и постпродакшн проекта.

Ранее сообщалось, что Булдаков скончался в Монголии во время поездки из-за сердечных болезней. Ему было 68 лет.

Прощание с Алексеем Ивановичем состоится 7 апреля в Доме кино.

Справочно:

Алексей Булдаков был известным и любимым публикой актером. Он снялся  почти в 70 фильмах, самые популярные из которых – «Сквозь огонь», «Единожды солгав», «Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки».


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019