Коронавирус в Волгоградской области:
Тиль Линдеманн в пионерском галстуке 1 июня выпустил клип «Я ненавижу детей»

Тиль Линдеманн в пионерском галстуке 1 июня выпустил клип «Я ненавижу детей»

Тиль Линдеманн в пионерском галстуке 1 июня выпустил клип «Я ненавижу детей»
Фото:
Till Lindemann/скриншот из клипа “Я ненавижу детей”

Немецкий рок-музыкант совместно с российскими актерами и режиссером сняли клип о жестоком советском детстве.

1 июня, в День защиты детей, на официальном канале Тиля Линдеманна, как и обещалось, было опубликовано новое музыкальное видео на песню «Я ненавижу детей». Премьеру анонсировали на прошлой неделе.

Немецкий рок-музыкант вновь использовал тематику советского прошлого, образы пионерии, советской школы, плачущего кровавыми слезами бюста Ленина, допросов в КГБ, авторитарных педагогов и жестоких детей. Герой Линдеманна в конце клипа оказывается на Красной площади и его тошнит от всех этих воспоминаний.

По сюжету клипа действие разворачивается в эпоху позднего СССР, в 1989 году. Героя Линдаманна обвиняют в серии убийств своих бывших одноклассников, которые издевались над ним в детстве. Он отрезает им ноги, руки, отрубает головы и протыкает животы. Мотивом к убийству стало жестокое обращение с героем одноклассников во времена, когда они были детьми и учились в школе.

Посыл песни «Я ненавижу детей», сопровождаемый обилием кровавых сцен и жестокости в начале, в финале превращается в «Я люблю и ненавижу детей» и открывает истинный смысл мини-фильма.

В клипе также снимались Александр Ревва и Аглая Тарасова и другие актеры. Режиссером клипа стал Сергей Грей.

Напомним, что не так давно Тиль Линдеманн снялся в клипе с песней “Любимый город”, ранее исполненной Марком Бернесом.

Читать volgasib.ru в