Коронавирус в Волгоградской области:
В 2020 году лучшие свадебные пары в Волжском выбрали без зрителей

В 2020 году лучшие свадебные пары в Волжском выбрали без зрителей

В 2020 году лучшие свадебные пары в Волжском выбрали без зрителей
Фото:
пресс-служба администрации г. Волжского

Участники семейного конкурса в городе-спутнике Волгограда не дождались полного снятия противокоронавирусных ограничений и решили провести финал «Лучшей свадебной пары года» уже сейчас.

В Волжском на днях прошло торжественное награждение участников ежегодного конкурса «Лучшая свадебная пара». За 12-летнюю историю «состязания» впервые победителями стали все претенденты на выигрыш — 8 пар будущих молодоженов. В 2020 году конкурс проходил в новом формате — в нем участвовали еще не зарегистрировавшие свой брак.

По информации пресс-службы мэрии Волжского, организаторы «Лучшей свадебной пары» — ЗАГС №2 и городская администрация — сначала планировали провести финал конкурса 4 апреля. Из-за пандемии коронавируса его перенесли. Сейчас торжество все равно провели, но без зрителей. По решению жюри одного победителя выбирать не стали, а звания лучших получили все 8 пар.

— Каждая пара получила призы и подарки от партнеров и спонсоров конкурса – предприятий и организаций event-индустрии. Отдел ЗАГС № 2 в качестве подарка каждой паре организует официальную выездную регистрацию брака, — рассказала начальник отдела ЗАГС № 2 Елена Алексеева.