Коронавирус в Волгоградской области:
В Волгограде ищут желающих сняться в фильме «Высота 145»

В Волгограде ищут желающих сняться в фильме «Высота 145»

В Волгограде ищут желающих сняться в фильме «Высота 145»
Фото:
СоцИнформБюро

В августе в Волгограде начнутся съемки документально-игрового фильма о героях Сталинградской битвы.

Волгоградской молодежи выпала возможность поучаствовать в съемках фильма о войне вместе с известными киноактерами. АНО Кинокомпания «Белая Стрела» стала победительницей в конкурсе Фонда Президентских грантов и в августе 2020 года начнет съемки фильма «Высота 145».

Съемки пройдут недалеко от центра Волгограда. В фильме примут участие звезды советского и российского кино, дети и молодежь. При этом к участию в фильме приглашают всех желающих жителей Волгограда в возрасте от 7 до 25 лет. Для этого нужно присылать свою заявку на почту: [email protected] с подробной анкетой: ФИО, возраст, рост, вес, специальные навыки (спортивная подготовка, езда на лошадях, опыт участие в спектаклях, съемках, опишите свои достижения — выступления на конкурсах, соревнованиях, расскажите о себе подробно). Также в анкете укажите место своего проживания и учебы и обязательно контактную информацию — телефон, вайбер, ватсап, ссылки на соцсети ВК, ФБ, Инстаграм, ОК. Количество мест ограничено.

В рамках проекта участники пройдут мастер классы по актёрскому мастерству с известными киноактерами. Проект начнется уже 1 июля, а съемки стартуют в августе.