В Волгограде выбирают лучшую масленичную куклу

Фото:
Масленица/ Администрация Волгограда

Принимаются заявки на конкурс кукол-Маслениц. Итоги подведут 1 марта.

Жителей Волгоградской области приглашают поучаствовать в конкурсе «Масленица-Краса 2020». Состязание за лучшую куклу-Масленицу проводит МУК «Волгоградконцерт» и городской комитет культуры, — рассказали в пресс-службе администрации Волгограда. 1 марта подведут итоги конкурса на празднике «Широкая Масленица» в парке Царицынский.

Кстати, поучаствовать может любой желающий — как в одиночку, так и в группе (принимаются заявки от вузов, школ и других организаций). Срок подачи заявок — до 21 февраля 2020 года, оставить их можно на сайте «Волгоградконцерта».

По условиям конкурса кукла должна быть не менее 1,5 метров в высоту, а вот, в материалах авторы не ограничены — приветствуются любые оригинальные решения.

Добавим, провожать зиму волгоградцы будут 1 марта на празднике «Широкая Масленица» в пойме реки Царица.  Жителей и гостей города ждут народные гуляния с веселой зажигательной концертной программой, сжиганием чучела Масленицы и горячими блинами.

Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2020