Ветлицкая едет выступать перед «быдлом»

Фото:
Globallookpress

Эмигрировавшая из России в Испанию и многократно называвшая русских «быдлом» певица Наталья Ветлицкая планирует вернуться на российскую эстраду.

По сообщению СМИ, певица Наталья Ветлицкая, променявшая много лет назад Российскую действительность на Испанию, вдруг решила вернуться на Родину и возобновить свою творческую деятельность. Данная новость должна была порадовать давних поклонников Ветлицкой и аудиторию, ностальгирующую по «лихим 90-м», однако за время своего отсутствия на Родине, певица неоднократно напоминала о себе и сформировала не самое лучшее мнение о себе даже у симпатизирующих когда-то ее творчеству соотечественников.

Наталья Ветлицкая неоднократно в соцсетях негативно высказывалась о своей родной стране и называла русских «быдлом». И свой отъезд из России объясняла желанием растить дочь в месте, где нет русских. Этого простить ей земляки не могут и ее желание вдруг вернуться на российскую эстраду воспринимают, как вызов.

— Все эти Ротару, Ветлицкие и прочие записные русофобы вспоминают про российского зрителя, как только закончатся денежки и нужно срочно пополнить свой кошелёк. Надеюсь, зритель «проголосует ногами», и госпожа Ветлицкая будет развлекать пустой зрительный зал!» — комментируют возвращение артистки-русофобки в соцсетях.

По мнению большинства комментаторов вся вдруг нахлынувшая любовь к России у Ветлицкой закончится вместе с «новогодним чесом» и тогда новая волна негатива польется от нее с новой силой.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019