Коронавирус в Волгоградской области:
2011 год: любви поможет вторая декада марта

2011 год: любви поможет вторая декада марта

2011 год: любви поможет вторая декада марта
Фото:

По просьбе информационного агентства «Социнформбюро», волгоградский астролог Василий КОРНЕЕВ составил астрокарту поведения наступающего 2011 года – с учетом ожидающихся затмений и активности планет.

В будущем году нас ждет несколько солнечных и лунных затмений. Когда они произойдут, какое влияние окажут на нас, чего следует остерегаться? Под влиянием солнечного затмения, которое произойдет 4 января, существенно повысится риск крупных покупок, сделанных под влиянием сиюминутных эмоций. В первые дни нового года следует воздержаться от крупных приобретений.

Скорее всего, они окажутся пустой тратой денег. Лунное затмение 2 июня способно спровоцировать недоразумения в отношениях с коллегами по работе. Идеальный вариант – если вы в это время окажетесь в отпуске.

Солнечное затмение 1 июля окажет влияние на так называемые «чужие деньги». В эти дни астролог не рекомендует оформлять кредиты, брать деньги в долг, заниматься вопросами наследства и алиментов.

С 18 по 26 ноября произойдет последнее в 2011 году лунное затмение. Оно негативно скажется на самочувствии, снизится тонус, уменьшится работоспособность. Намечать авральные работы на это время не рекомендуется. Кое о чем нас предупреждают и планеты.

С 15 по 22 января влияние Юпитера сулит неплохие доходы от сделок с недвижимостью и хорошие шансы на получение прибыли. Что касается личной жизни, то наиболее благоприятным периодом для знакомства и длительных отношений станет вторая декада марта, во время соединения двух планет – Меркурия и Юпитера.

В целом 2011 год, прогнозирует волгоградский астролог, не гарантирует стабильности. Для тех, кто привык полагаться на волю судьбы, расположение планет готовит неприятности. Приобретет тот, кто будет действовать по принципу «везет тем, кто привык к действиям».

Витольд Ярмакович