Коронавирус в Волгоградской области:
Дочь Романа Гребенюка, убитого из-за конфликта в родительском чате, перестала посещать школу

Дочь Романа Гребенюка, убитого из-за конфликта в родительском чате, перестала посещать школу

Дочь Романа Гребенюка, убитого из-за конфликта в родительском чате, перестала посещать школу
Фото:
СоцИнформБюро

Коллеги погибшего Романа следят за судьбой его дочери и продолжают бороться за справедливость.

Больше недели прошло со дня смерти Романа Гребенюка, отца шестиклассницы, которого убили из-за ссоры в родительском чате. А с момента судьбоносного конфликта прошло еще больше времени, но шум вокруг этой истории не утихает.

Когда похороны Романа Гребенюка уже прошли, а виновник его смерти, Арсен Мелконян находится под арестом, больше всего волнение вызывает судьба потерявшего отца ребенка. Журналисты «СоцИнформБюро» связались с коллегами Романа и узнали, где и с кем сейчас живет его дочь, продолжает ли посещать школу.

— Временно девочка проживает у мамы. Из-за случившегося ее пришлось снять со школы – пока до декабря. Родители Романа Гребенюка, бабушка и дедушка девочки, конечно, переживают, что ей придется так надолго уйти в дистанционный формат обучения, но окончательно вопрос о том, где и с кем девочка продолжит жить дальше, пока не решен.

Напомним, что Роман Гребенюк был избит 23 октября в центральном офисе Сбербанка пришедшим туда с кастетом братом матери одноклассницы его дочери. Нападению предшествовала продолжительная переписка в родительском чате, в результате которой Ануш

Мелконян пожаловалась своему мужу Армену и брату Арсену. Мужчины сначала забросали телефон Романа угрозами, а потом назначили встречу для разговора «по-мужски». Разговора не вышло, так как Арсен Мелконян с налету начал избивать Гребенюка, пока тот не упал без чувств.

У пострадавшего был выявлен перелом свода черепа и другие тяжелые травмы головы, в результате которых он впал в кому, а через неделю скончался.

Арсена Мелконяна арестовали до конца декабря, но коллеги и близкие погибшего требуют привлечь к ответственности и сестру Арсена с мужем.