Коронавирус в Волгоградской области:
Экс-супруга российского депутата указала «нищебродам» на их место

Экс-супруга российского депутата указала «нищебродам» на их место

Экс-супруга российского депутата указала «нищебродам» на их место
Фото:
«Инстаграм» Илоны Столье

Очередное скандальное высказывание набирает обороты по всем социальным сетям, вызывая массу негатива. Актриса и бывшая жена миллионера и депутата Госдумы Виталия Южилина Илона Столье посчитала, что вход в некоторые рестораны должен быть ограничен.  Соответствующий пост она разместила в микроблоге Twitter.

Она заявила, что «нищебродам не место в дорогих ресторанах». По её словам, «люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло».

Пользователи социальных сетей крайне негативно отреагировали на высказывание 37-летней светской львицы.

Одни гневно высказывали мнение, что «таких нужно таких отправлять на общественные работы, глядишь, мозгов прибавится», другие язвили — «чтобы ты обожралась своей икрой», а третьи возмущались: «В сталинские лагеря, стерву».

В течение часа на странице Столье оказалось несколько тысяч гневных комментариев. Большая часть из них состояла из нецензурной брани. Позже Столье удалила пост из социальных сетей. Но осадочек-то остался…

Стоит отметить, что образ жизни светской дамы всегда вызывал зависть даже у самых состоятельных столичных модниц. Столье любит выставить напоказ то очередную сумку за несколько миллионов, то сверкнуть бриллиантами величиной с куриное яйцо.

В поместье, в котором проживали актриса и депутат Госдумы, а по совместительству и совладелец Национальной контейнерной компании Виталий Южилин в элитном посёлке на Рублёвке, были няни, гувернёры, повара, пять горничных и двое управляющих.