Коронавирус в Волгоградской области:
“Не следит за языком”: На Самбурскую подали в суд за клевету

“Не следит за языком”: На Самбурскую подали в суд за клевету

“Не следит за языком”: На Самбурскую подали в суд за клевету
Фото:
“Инстаграм” Настасьи Самбурской

На российскую актрису и телеведущую Настасью Самбурскую подали в суд по обвинению в клевете. Отстаивать интересы своей подзащитной Светланы Белогуровой и защищать от пассажей знаменитости решила юрист Екатерина Гордон.

Правозащитница защищает московского гримера и диджея Светлану Белогурову, мать внебрачного ребенка звезды сериала «Кадетство» Александра Головина.

Самбурская написала в «Инстаграме», что дочь Головина зачали в «состоянии наркотического опьянения». Екатерина Гордон решила отстаивать интересы и репутацию своей клиентки в суде. Судебный иск о защите чести и достоинства и компенсации за нанесении морального вреда в адрес Самбурской поступил в Симоновский суд Москвы.

Спустя некоторое время Настасья удалила публикацию, однако в Интернете остались скриншоты. По словам Гордон, Самбурская «не следит за языком» и, обвиняя Белогурову в наркомании, нарушает закон.

“Мы поставили условную компенсацию за клевету в 10 тысяч рублей. По слухам, так оценивают выступление Самбурской как певицы. Ну и, конечно, будем требовать опровержения”.- цитирует издание Super.ru слова Гордон.

Читать volgasib.ru в