Коронавирус в Волгоградской области:
Пришедших на похороны Началовой звезд обвинили в лицемерии

Пришедших на похороны Началовой звезд обвинили в лицемерии

Пришедших на похороны Началовой звезд обвинили в лицемерии
Фото:
из «Живого Журнала» Лены Миро

Светский обозреватель Лена Миро обвинила в лицемерии российских звезд, которые пришли 21 марта на похороны певицы Юлии Началовой.

В своем «Живом журнале» в воскресенье, 24 марта, Миро упрекнула звезд российского шоу-бизнеса в том, что они использовали похороны Началовой, чтобы напомнить о себе в медиа-пространстве. Так, обозреватель «прошлась» по Жасмин, Кате Лель и Анастасии Стоцкой. По её мнению, на Троекуровское кладбище знаменитости пришли в темных очках, чтобы скрыть отсутствие слез. Целью их прихода на похороны было одно — засветиться перед прессой и дать интервью.

View this post on Instagram

На похоронах Юли Началовой представители звёздного отребья России прятали за тёмными очками не слёзы, а их полное отсутствие. Вот, например, Катенька Лель пришла похоронить коллегу. Точнее, сфотографироваться на похоронах. Как вам залихватски заломленная шляпка с брошью? Аккуратно накрашенные губы и явно не на бегу повязанный шейный платок? Неплохая фотография вышла, не правда ли? Читайте и смотрите в блоге! Ссылка — в профиле!

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on

Лена Миро поддержала позицию публициста Александра Невзорова. Ранее он шутки ради предложил поместить в Мавзолей Началову вместо вождя русской революции Владимира Ленина. Журналист таким образом высказался о возникшей из-за похорон певицы истерии.

Отдельных комментариев в свой адрес удостоился и дрессировщик Эдгард Запашный, который пришел на похороны в компании своего брата Аскольда.

View this post on Instagram

Онлайн трансляция похорон в СМИ. Когда не знаешь, чему больше ужасаться — самому факту такой трансляции или поведению людей: «Журналистов попустили за шлагбаум. Теперь желающие проститься и представители СМИ стоят вместе. Желающие проститься возмущаются, что запретили съёмку с траурной церемонии. Люди активно делают селфи на фоне толпы камер и входа в траурный зал. Заезд на Троекуровское. Пресса встала прямо на пути автомобилей, парковка заполнена, на въезде работает полиция. Приехала ещё одна машина медслужбы. Поклонники возмущаются: "Тут столько репортеров, я уже пожалел, что приехал». Журналисты бросаются к каждому артисту, чтобы взять комментарий. Около входа в зал столпотворение. Народ толкается и волнуется, что не успеют проститься». Это всё, что вам нужно знать. Апокалипсис наступил.

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on