Коронавирус в Волгоградской области:
В Волгограде отметили катастрофу самолёта ТУ-154 гулянкой со стрельбой

В Волгограде отметили катастрофу самолёта ТУ-154 гулянкой со стрельбой

В Волгограде отметили катастрофу самолёта ТУ-154 гулянкой со стрельбой
Фото:

В социальных сетях появился ролик, на котором видно, как 26 декабря — в общенациональный день траура по жертвам авиакатастрофы в Сочи — сотрудники нескольких волгоградских фирм устроили в ресторане пьяный дебош со стрельбой.

На кадрах видны последствия весёлой гулянки в одном из ресторанов Волгограда: опрокинутые столы и стулья, побитая посуда, размазанная еда и лужи пролитых напитков.

Как стало известно ИА «СоцИнформБюро», несколько организаций решили отметить новогодний корпоратив с большим размахом именно в день траура. Видимо, количество выпитого спиртного подействовало на нервную систему гулявших, в результате начался конфликт, который в итоге перерос в драку и стрельбу. Сотрудники заведения подтвердили инцидент со стрельбой.

Корпоратив в день траураТем временем интернет-пользователи возмутились поведением, однако никого не смутил тот факт, что вчера был день общероссийской скорби, объявленной в связи с крушением самолёта ТУ-154, унёсшим жизни 92 человек.

— Такую кафешку разбомбили! А ещё взрослыми людьми называются! — написала Валерия М.

— Это было просто ужасно! Эти идиоты всем корпоратив испортили, — сообщила Галина К.

Впрочем, волгоградцы высказались и по поводу дня, выбранного для веселья.

— Если каждый раз соблюдать траур по поводу происшествий в стране, можно вообще не выходить из него, — написала Инна К.

— В мой день рождения Сталин умер, а я каждый год веселюсь, вот мерзавка! — с сарказмом отметила Катерина Т.

Напомним, что авиакатастрофа произошла в районе Сочи утром 25 декабря. Самолет, принадлежащий министерству обороны, пропал с радаров после двух минут полёта. Позже в Черном море у побережья Сочи удалось обнаружить обломки. Сейчас на месте трагедии работают спасатели.

На борту самолёта находилось 92 человека. Среди пассажиров были военные, журналисты ОРТ, НТВ и канала «Звезда», ансамбль им. Александрова и известная общественница доктор Лиза. Все находящиеся на борту судна погибли.

Лилия Финько