Коронавирус в Волгоградской области:
Волгоградцы дают дорожным ямам имена

Волгоградцы дают дорожным ямам имена

Волгоградцы дают дорожным ямам имена
Фото:

Волгоградцы настолько суровы, что их не остановить перед дорожными ямами. Более того,  ямы стали настолько неотъемлимой частью жизни горожан, что им начали давать имена.

Волгоградка Светлана Кобзанова опубликовала в субботу, 11 марта, в одной из популярных групп в социальной сеть ВКонтакте юмористический пост на тему дорожных ям, «уютно» расположившихся на улице Чебышева в Советском районе города. Пост сопровождается соответствующими фотографиями.

«Здравствуйте, меня зовут Ям! Я живу на улице Чебышева, что в Советском районе. Вниз по дороге у меня есть ещё родственники как большие, так и маленькие. Я развлекаюсь тем, что в меня периодически попадают машины. Местные шофёры меня знают и стараются со мной дел не иметь, объезжают, а вот не здешние — бац! И во мне! Мгновенно, в форме ненормативной лексики я узнаю про все события в мире и в стране. С каждым днём растёт и углубляется мой авторитет. На фото я в профиль и анфас. Я няш!?
Всем автомобилистам привет!», — написал автор поста.

 Волгоградцы дают дорожным ямам имена

Пользователи отметили креативный подход волгоградки к извечной местной проблеме. Автомобилисты-мужчины даже пожелали лично пожать автору поста руку или поцеловать в щечку.

С корреспондентом «СоцИнформБюро» Светлана поделилась, что, когда каждый день проезжаешь эти места с ямами, уже возникают какие-то «отношения» с ними.

Надира Коннова
ФОТО: Светлана Кобзанова