Коронавирус в Волгоградской области:
«ЯЖЕСУДЬЯ»: Варламов оценил «лайфхак» волгоградской судьи, как избежать тюрьмы

«ЯЖЕСУДЬЯ»: Варламов оценил «лайфхак» волгоградской судьи, как избежать тюрьмы

«ЯЖЕСУДЬЯ»: Варламов оценил «лайфхак» волгоградской судьи, как избежать тюрьмы
Фото:
судья Татьяна Рыжих/блог Ильи Варламова

Известный блогер считает, что сбившая насмерть двух братьев волгоградская судья может вовсе избежать наказания, воспользовавшись тем, что она женщина.

Внимание известного блогера Ильи Варламова в очередной раз привлекли события, развернувшиеся в Волгограде. Здесь судья Татьяна Рыжих, сбившая 4,5 года назад насмерть двух мужчин, была осуждена к 4-м годам колонии поселения, но так и не провела до сих пор там ни дня. Блогер считает, что в этом заслуга самой судьи, очень удачно использовавшей своё положение. Опыт Татьяны Рыжих может стать отличным пособием для других нарушителей закона, только, правда, если они женщины.

— Это очень важный пост! – обратил внимание на свою публикацию блогер. — Показываю лайфхак, как избежать тюрьмы, если ты не Михаил Ефремов, но тоже очень любишь погонять и кого-нибудь угробить.

По мнению Варламова, данный лайфхак подходит чиновникам и судьям, которые любят быструю езду, но не любят сидеть в тюрьме. Блогер на примере Татьяны Рыжих разработал систему, как избежать заключения, если ты женщина, которая из-за любви к быстрой езде убила двух человек.

— Получить приговор на 5 лет
— Всеми силами затягивать его исполнение и за это время забеременеть
— Несмотря на годичную давность приговора – родить ребенка
— Получить отсрочку исполнения приговора еще на 14 лет
— Дожить до того времени, когда все забудут про тебя и вовсе получить отмену приговора.

Блогер обращает внимание читателей на сроки, в которые разворачивалась история с Татьяной Рыжих – авария, в результате которой погибли два брата Василий и Виктор Егоровы, произошла в апреле 2015-го года, приговор был вынесен в августе 2019-го, смягчен в сентябре 2019-го, ребенок родился спустя еще год – в сентябре 2020-го года. Почему приговор не был приведен в исполнение сразу после его вынесения – остается загадкой.